Существует ли дружба между блогерами?

Существует ли дружба между блогерами?

Традиционное мероприятие блогеров по окончанию модной недели в Берлине. Столько блогеров в одном месте я уже давно не встречала.

Я стою в самом центре в небольшом кругу знакомых девочек… На момент я отключаюсь от типичного в такой сфере разговора, пячусь по сторонам и регистрирую уйму красивых людей.
Каждая старается завести контакты: будь это взаимная подписка на инстаграме, обмен комплиментов или визитных карточек…
На первый взгляд все невероятно радужны и приветливы.
НО:
Бытует такое мнение, что блогеры хвалят друг друга в своих интересах. Они оставляют приятные комментарии на твоём блоге, с надеждой обратной реакции.
Такая же история и в инстаграме. В лучшем случае та или иная девочка не только заглянет в гости на блог, а также оставит комментарий. А может так и вообще присоединится к постоянным читателям? Есть ли в этом доля правды или же это клише?
Для меня мой блог- это место, где я могу делиться своими мыслями и идеями. Как дитё я радуюсь, когда получаю отзыв в виде комментария от той или иной читательницы.
Я ещё раз просматриваю толпу стильно одетых людей и в голове проскальзывает мысль: настоящее ли всё это? Или уже за пределами этих стен никто не будет тобой интересоваться? Есть ли настоящая дружба между блогерами или это сплошной пиар?
А как ты считаешь? Есть ли искренность в отношениях между блогерами, или это всё наигранная самореклама?

Blogger-Freundschaften oder gegenseitige PR-Unterstützung?Blogger-Freundschaften oder gegenseitige PR-Unterstützung?Blogger-Freundschaften oder gegenseitige PR-Unterstützung?

One thought on “Существует ли дружба между блогерами?

  1. Дашенька, я нисколько не блоггер, поэтому очень искренне, ты невероятная девушка! Очень красивая!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.